письмо тебе

И раз за разом , год за годом,
Бегу я за тобой, надеждой сердце теребя,
А ты смеешься и уходишь, гордым,
Бросая мрачные слова.
***
Сижу я у разбитого портрета,
Твой образ в голове лелея,
Но даже в мыслях, ты уходишь, как от света
Вампир скрывается во тьме.
***
Когда нибудь, прекрасным летним вечерком,
Я письма без адресата тебе сыщу,
И буду смеяться ненароком
О том, как любила, кушая тирамису.
***
И ландыши в саду цветут,
И волны целуют песок
Так же и я безмятежно сидя тут,
О тебе забуду, если это не порок.


Рецензии