Пусть диалоги будут именно такими

  -Она .я не видела тебя  не держала за руку слишком я запуталась точнее Макар ты меня запутал .я думаю о тебе просыпаясь утром и засыпая вечером .С тобой очень легко твои  проблемы я принимаю к сердцу ближе чем свои . Думаю что если я пойду гулять забуду о своих тёплых чувствах  но понимаю что куда бы я не ушла где бы не была от хорошего тёплого отношения к тебе  я не уйду и не убегу     очень хочется увидеть .хочется чтоб быстрее пролетала время да я скучаю по  но от этих слов не кому не становится легче эти слова нечего не меняют.встретится это легко а вот дождаться намного сложнее.я начала измерять километры шагами  а ты родной  измеряет время в пачках сигарет.Наверное от сигарет тебе становится легче . ну всё же приятно просыпаться утром и знать,что для кого то ты дорог.и даже если за окнами другие города                -Он.Вставая по утрам в мыслях куча всякого хлама единственная светлая мысль это мысль о тебе и запах никотина  который успокаивает меня внутри  но ему не удаётся успокоить всю мою грусть которая накапливается и за того ,что ты далеко от меня весь день душа радуется и одновременно грустит и это очень необычное чувства но когда я слышу твой голос мне еще больше хочется тебя прижать к груди и больше не отпускать и одновременно хочется курить и за того что ты далеко, а перед тем как заснуть меня мучают глюки о том ,что ты рядом а просыпаясь с утра оказывается это просто подушка......    
. Вывод .люди часто боятся сказать то ,что чувствуют но от этого можно потерять самого дорого человека из за своего глупого страха .Люди болеют людьми .


Рецензии