Ветер ночной

Ветер в ночи,
О своей он любви закричит.
Прыгнет в окно
И навек замолчит.

В небо смотри,
Нам оно дарит звёзды, свои.
Те, что уснут
В сердце ранней зари.

Ветер ночной,
Я прошу, не кружи на до мной.
Дай мне побыть
В этот вечер одной.

Небо, не злись.
Впереди ещё целая жизнь.
Слёзн прошу,
Не бросай меня вниз.

2005.11.03


Рецензии