Ладушки

       ЛАДУШКИ (с притопом)

Ладушки так ладушки,
Мы идём все к бабушке

И гостинцы ей несём,
Дружно  песенку поём.

Ладушки так ладушки,
Любим мы вас, бабушки!

С нами вместе дорогой
Иисус – Спаситель мой!

Он простил нам - весь наш грех
И любить велел нам всех!

Всех  дедулей любим мы.
Счастья, радости полны!

Ладушки так ладушки –
Любим мы вас, бабушки!

Любим всех мы, ладушки –
Дедушки и бабушки!


Рецензии