Сидя у весла. Рифмопалиндром

Гори, гори, пирОги скит!
Стиснул? – еще, еще, но грог
Гони, гони ж! Еще - на вид:
И сор пал, севу – яд и сток.

...? Портмоне голодного?   
Го, толп еще!.. Или потоп?
И потопили еще плот?
Ого, гондол, о, геном троп!
 
Кот, сидя у весла, проси   
Диван еще ж, и ног, и ног               
Горгон! Еще? - еще лун, сит…
Стикс… И - гори, пирОги рог!!!

27.07.15


Рецензии