я разгадал тебя

Я подарю тебе из оригами сердце
И напишу на нем красивые стихи
О том как выглядишь прелестно
И что мне нравятся души твой черты
Я назову тебя своей любимой
И буду до конца тебя любить
Я буду называть тебя красивой
И комплименты буду говорить
Я проведу с тобой всю жизнь до самой смерти
Я буду драться против сотни за тебя
Ты для меня пока еще невеста
А после будешь верная жена
И никогда тебя я не обижу
Ты в этом мире мне милее всех
Я разгадал тебя моя императрица
Теперь тебя я спрячу ото всех


Рецензии