Мне очень жаль

ОНА:
------
Одела чёрную вуаль,
Любовь слезами провожаю,
Твержу тебе: «Мне очень жаль,
Что без тебя я уезжаю».
Подали поезд на перрон,
Сейчас исчезну я в вагоне,
Любовь растает, словно сон,
Душа от горя тихо стонет...

ОН:
------
Я отверну твою вуаль,
Со щёк слезинки вытирая,
Скажу тебе: «Мне очень жаль…»
К себе со всех сил прижимая.
Подали поезд на перрон,
Исчезнешь ты сейчас в вагоне,
Растаешь, как прошедший сон,
Душа от горя тихо стонет...

ВДВОЁМ:
------
Нам вместе быть не суждено,
Роман курортный завершился,
И календарь-веретено
Сентябрьским ветром закружился.
Штормит прилив, съедает боль,
И на две части сердце рвётся,
Ещё не раз наша любовь
Ночами стоном отзовется...

27 июля 2015


Рецензии