ОН

 Ночь.А он всё у окна сидит,
Он всё на улицу глядит,
И месяц смотрит в его дом
Говоря:-они вдвоём.

Ей лучше с ним,
Её там счастье ждёт,
Ты ждёшь её, напрасно,
Королева больше не придёт.

Теперь один остался,
Не грусти,
Не злись, не гневайся,
Её прости.

Пускай идёт,
Дорога велика,
Как полёт птиц
Свободная она.

Она ушла,
В сердце оставив след,
Тоски, разлуки,
Боли и потери.


Рецензии