Если вдруг любовь заблудится

Если вдруг любовь заблудится,
Если что-то вдруг не сбудется,
Если небо станет хмурится,
Я прошу -- ты не грусти!

Все пройдет, и все забудется,
Все желания исполнятся,
И тебе подарит солнышко
Теплые лучи.

Припев:

Случится так негаданно-нежданно,
Ворвется в жизнь твою любовь.
И он придет -- родной и долгожданный,
И позовет тебя с собой.

В далекие, безоблачные дали,
Туда, где звездные миры.
В безбрежные моря и океаны,
Пойду с тобой, ты только позови!


Встречи, расставания, снова встречи,
Мы танцуем вальс любви.
Мы идем судьбе своей навстречу,
И сбываются мечты.

Будут и рассветы и закаты,
Шум прибоя по ночам.
Будет напевать нам тихо скрипка
О любви своей романс.

Припев:


Рецензии