Давайте споём!


        ДАВАЙТЕ СПОЁМ!

Мчусь я солнышку навстречу
И не в силах повстречать.
Что же маме я отвечу?
Что могу я ей сказать?

Ля -  ля- ля- ля- ля- ля- ля- ля,
Ля - ля- ля- ля- ля- ля- ля.
Ля - ля- ля- ля- ля-  ля- ля- ля,         
Ля - ля- ля- ля- ля- ля- ля.

Догоняет меня ветер.
Ну, быстрее! Догони!
Догоняй же меня, Петя,
Руки к солнцу протяни!

Ля - ля- ля- ля- ля- ля- ля- ля,
Ля - ля- ля- ля- ля- ля- ля,
Ля - ля- ля- ля- ля- ля- ля- ля.
Ля - ля- ля- ля- ля- ля- ля.

Что ж ты, солнышко, смеешься?
 Ну! Иди же поиграть!
Ты на небе  остаёшься:
Пост не хочешь оставлять.

Ля - ля- ля- ля- ля- ля- ля- ля,
Ля - ля- ля- ля- ля- ля- ля.
Ля - ля- ля- ля- ля- ля- ля- ля,
Ля - ля- ля- ля- ля- ля- ля.


Рецензии