Моя судьба быть не вдвоём

В моей жизни всё не так ,
Как я в детстве мечтала
О принце и белом коне
Всё так не сложилось наверно не судьба
Вышла замуж
О принце давно позабыла
Ну вовсе случайно я встретила тебя
И всё изменилось
В сердце моём.
Но мы как жаль не вдвоём
Ты  принц на свободе,а я королева в не воли
В паспорте печать замужняя я
Ну почему я замуж поспешила ?
Ну ,что мне сделать со своей любовью ?
Не знаю в муже своём
Я не вижу ласки ,тепла
Голос слышу твой,
Глаза я вижу твои
Люди не думайте ,что я сошла сума
Я просто люблю очень тебя
Я буду помнить о тебе я обещаю ну как мне дальше жить ?
Увы не знаю


Рецензии