Мои цыплятки

       МОИ ЦЫПЛЯТКИ.

Цып, цып, цып, мои цыплятки! ,
Не играйте больше в прятки!

Я вас очень всех люблю -
Творожком вас накормлю!

Все бегите, собирайтесь!
Не спешите, наедайтесь,

Пейте свежую водичку,
Дорогие мои птички!

Будем вместе возрастать,
Иисуса прославлять!


Рецензии