Мы с тобой рисовали

Мы с тобой рисовали жизнь,
Ты так красочно, я – пастель.
Для тебя громогласный гимн,
Для меня соловья свирель.

Мы с тобой рисовали свет,
Ты – хрустальными ваттами,
Я - сиреневый наш рассвет
Вперемешку с закатами.

Рисовали с тобой любовь,
Для тебя страсть безбрежная.
Мне - мечтою волшебных снов,
Ослепительно нежная.

Рисовали мой тихий смех,
Твой, что россыпь горохами!
Ссор не видели мы помех,
Вновь мирились, со вздохами.

Мы с тобой рисовали тьму
Криком ты, а я шёпотом…
Мы не поняли, почему?
Что случилось? И что потом?

Очень разные мы с тобой-
Восприятие сольное.
Мы раздельно рисуем боль,
Одинаково чёрную.


Рецензии
Замечательное, очень чувственное стихотворение. С теплом.

Галина Аношина   02.08.2015 20:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина! Счастья вам и любви!
С уважением. Нина.

Исаева Нина Авенировна   03.08.2015 04:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.