тебе без меня абсолютно комфортно

тебе без меня абсолютно комфортно,
тепло, хорошо, никаких истерик.
к тебе без меня, в наш единственный порт,
причалил корабль с названием "верить"...и ждать.
в тебе без меня зародилось чувство,
что прежде никак не смогло пробиться.
в тебе без меня - абсолютно пусто.
во мне без тебя умирают птицы


Рецензии