Жить без тебя

Я научилась жить без тебя,
Мне тебя заменит другой!
Не бросают пойми, любя,
Но не с мертвой душой, а с живой!

Расстворились надежды, словно сахар в кипятке!
Буду жить другим любима,
От тебя я вдалеке!
Наша ночь была одна и она неповторима!

И во снах своих продолжаю,
Любить тебя и обожать!
А утром просыпаясь, провожаю,
Наступит ночь, увидемся опять!

Днем дела, проблемы,работа,
Вечер семье стараюсь посвятить!
А перед сном одна забота,
Уснув, с тобою вновь счастье ощутить!


Рецензии