важно

мне очень важно, как ты без меня живешь.
мне раскидать бы карты, не спрашивая грош ли тебе цена..
я одна сегодня ехала в переполненном вагоне.
я одна сегодня из тех, кто действительно тебя помнит.
на рассвете стонет лишь одна невзрачная птица.
а мне намного проще разбиться, нежели знать,
что ночью ты ложишься спать
не со мной.


Рецензии