Мама. каждый день, каждую пятницу

Мама.
Вроде простое слово "Мама",
А сколько в нем тепла и доброты.
Я столько доброты , пожалуй , не видала.
Мама , давай с тобой на "ты" .

Ты извини,что плохая дочь ,
Что домой прихожу нерано.
Пытаюсь доказать,
Что я уже ,наверное , большая.

Запираюсь в комнате надолго,
Чтобы никто не доставал,
Но иногда так хочется,
Чтобы кто- то понял и обнял.

Давай вернемся в детство ,
Забудем обиды и ссоры ,
В легкие платья оденемся ,
И гулять убежим надолго.

Мама , обними меня,
Успокой и скажи :" Наладится"
Родная моя, я с тобой.
Каждый день , каждую пятницу.


Рецензии