недолюбовь

иногда просто хочется крикнуть, сорваться, рыдать,
биться головой, кидать тарелки со злости об стены.

если невыносимая боль - это все, что он может дать.
значит стоит уйти.
за эту недолюбовь, слишком высокие цены.

#lototska #poetry #abstract #стих


Рецензии