Гроза

Когда за окном гроза, летняя, самая настоящая,
И смотришь глаза в глаза... Не кажется все пропащим.
Когда за окном так льет и ветер срывает листья,
Не все ли равно, кто поет? А кто создает все кистью...
Когда я тебя люблю, все грозы как водопады.
Себе дождевик куплю и буду смеяться в радость.
Когда же разлад и крик, гроза не имеет смысла,
И этот короткий миг, и в воздухе все повисло...
Когда... Да не важно что. Главное - вместе держаться.
Ты одевай пальто, нельзя тебе простужаться.


Рецензии