давай любить друг друга громко

давай любить друг друга громко
посреди красной площади.
давай кричать фразы емкие,
что тут никакой пошлости нет.
что еще не написан запрет
и все слишком преувеличивают.
давай пусть вычтут из наших пустых карманов
штраф за превышение скорости,
за то что ты впустил,
а я не смогла уйти.

давай укроемся и будем здесь спать,
разрушая во сне эти красные стены.
чтоб такого цвета лишь кровь по венам.
если в сторону взгляд, то сразу измена
и прощенья не будет никогда.

давай если клятвы, то на вершине города.
давай если дети, то только красивые,
давай если мысли, то очень сильные.
давай ночью завтрак, а утром подумаем
давай если фото, то слишком безумные.
к примеру
на фоне большой синей лошади...

давай любить друг друга громко
посреди красной площади!?

#lototska #poetry #abstract #стих


Рецензии