ночь какою дивностью томили...

микст:

кто сметанку так взбивал,
как ей мать её творила
и отец как помогал,
ночи выдох как томили.

и не скроешь красоту,
бесполезны все вуали
утаить нельзя волшбу,
коили феи токи пряли.

лик как льётся озорством
выдаёт как в ней голодность,
занебесий колдовством
с сердца веет ей томлённость.

в треугольнике у губ
сокрываютя Бермуды,
зовы Йерихонских труб,
Эльдорадо изумруды.

плоть сполохами зари
дышит страстью очумелой,
в персях будто снегири
пышут алую нам спелость.

и пурпуров с неё пыльцой
из атласа нежной кожи,
лета манит с нея зной,
чтоб нектаров спили дрожи.

а какой уютный трон
с ягодиц таёнь заветом,
что ввергает дух ваш в стон,
жаворонков будит в клетях.

и найдётся же такой,
кто рискнёт вкусить от нея
чтоб струить по венам вой
в брызгах огненного спрея.

 кто сметанку так взбивал,
как ей мать её творила
и отец как помогал,
ночи выдох как томили.
/Альбатрос/


кто сметанку густо так сбивал,
мать какая чудо сотворила
и отец какой ей помогал,
ночь какою дивностью томили.

платьем ей не скроешь красоту,
бесполезно пеленать в вуали
с лунных светов тканную волшбу,
токи коих феи тонко пряли.

лик у ней с таённым озорством
выдаёт волшебную голодность,
занебесий будто колдовство
замутило сердца ей томлённость.

треугольник носика и губ
сокрывает риски от Бермудов,
зовы Йерихонских медных труб,
к Эльдорадо спящих изумрудов.

плоть её из сполохов зари
нежностию дышит очумелой,
перси как грудасты снегири
пузиками пышут сочну спелость.

и точит пурпуров с ней пыльца
из атласа матового кожи,
манит, манит дерзкого ловца,
чтобы спили с ней нектарны дрожи.

и такой уютный в нея трон
с ягодиц пылающим заветом,
что ввергает все тишины в стон,
жаворонков будит в тесных клетях.

кто сметанку густо так сбивал,
мать какая чудо сотворила
и отец какой ей помогал,
ночь какою дивностью томили.
/Альбатрос/


Рецензии