Джаз, сигареты и стихи...

Джаз, сигареты и стихи...
Камин, дрова, угли...
Стакан, бутылка виски...
Война, погибших крики...

Кресло, торшер и плед...
Патрон, обойма, пистолет...
Бревен треск, затвора звук...
Спуск... и на паркете труп...


Рецензии