Раздумья!

Посеял в душе моей ты –
Раздумья о скорой дороге!
Куда и зачем? Суеты…
Полны моих мыслей чертоги!

Ясна ещё даль грёз моих!
Лазурное небо над нами,
Но дней очертанья других,
Что тучи, нависли рядами!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии