Мы не болеем людьми, мы болеем их отсутствием

Мы не болеем людьми, мы болеем их отсутствием.
Словно пустота. Я ничего не слышу.
Ветер гуляет, завывает с напутствием
Так, что на каждой высотки снимает крышу.
Я в миллионнике ищу похожих.
С выразительным и тёплым взглядом.
Удивительно, но серые толпы прохожих
Возле него не стояли и рядом.
Для меня Москва полностью опустела.
Воздух выедает легкие хлеще кислоты.
Я люблю его душу, душу, не тело!
Без него пустой город и разведены все мосты.


Рецензии
Интересно!! Весьма! С первой строчкой особенно согласен .)

Дмитрий Ноябрьский   07.09.2015 16:27     Заявить о нарушении