Отпуск за свой счет

Отцвела и облетела абрикоса...
Две недели Юности... ДЫШИ!!!
Розы для друзей, для мамы розы...
Чем могу, их согреваю жизнь.

Деньги для родных. Дороги.
ВРЕМЯ НАМ НЕ УМОЛИТЬ! СПЕШИ!
От хождения с сыном сбиты ноги,
Как положено, до крови... От души...

Мой апрель опять дождями плачет...
Видишь? Слышишь? Чувствуешь? ПИШИ!
Отпуск "за свой счёт"... А значит,
Было всё у нас, как Бог решил.

апрель 2010 года


Рецензии