Останешься ли ты?

Мы под дождем встречались каждый раз.
Меня тянуло к ней и, сам того не зная,
я просыпался лишь дождя желая,
чтоб снова видеть безмятежность ее глаз.
Хотел в ней разгадать я спрятанную тайну.
Спасал ее, она - меня от пустоты.
-И если пойдет дождь, останешься ли ты?
-Дождя не будет даже если, я останусь.


Рецензии