Знаешь..

Знаешь, как хочется плакать,
Нежный хрусталь разливая
В душу твою-половинку
В поисках вечного мая.
Знаешь,как хочется верить,
Тихо прижавшись губами
К коже твоей словно бархат,
Нежно укрыв одеялом..
Знаешь, как хочется помнить
Счастья минуты с тобою..
А впереди-наша вечность,
Что называют Любовью


Рецензии