Бабушки

На пенсии мамулечка ! Ура !
Так радуются сын её и дочь.
Пристроена вся будет детвора,
На целый день, а может и на ночь !
Свобода ждёт мамулиных детей,
Друзья, шашлык и дискотека !
У мамочки, от деточек затей,
И радость и усталость и аптека !
Давайте своим мамам отдохнуть,
И не "грузите" ежедневно, без конца !
Ушедшее здоровье не вернуть,
У них и так изношены сердца !!!


Рецензии