Во мне

Во мне кипит боёв прохлада,
Уставшая души печаль.
Вдруг унесло меня торнадо,
Убив меня. Уже не жаль.

Забудьте обо мне, забудьте,
Я будто листик на ветру,
Потухший осенью. Вы будьте
Немного разными. Прошу.

За тривиальность был убит я
Стихией злобной, беспощадной.
Когда-нибудь вы все сгорите
Во пламени свечей погасших.

И ничего меня не стоит
Убить, как многих человек.
Нет чувства превосходней боя,
Есть ощутимость царских лет.


Рецензии