Котенок

Он отважен и весел, и ловок,
Он - защитник планеты ничьей,
Спит в корзинке уставший котенок,
Победитель уснувших мышей,
А в растрепанной окон шинели,
С одуванчиком в теплой руке,
Входит утро, и новой недели
Дней ватага спешит налегке.
27.07.15


Рецензии