Чай

Я хочу утопиться в чае,
Там так сладко и тепло.
И вообще, я живу случайно,
Как и все. Не мудрено.

Я хочу позабыть всю муку,
Всю ту боль, что во мгле сидит.
Я хочу всю развеять скуку,
Найти путь да и дальше идти.

Для чего же тонуть в море,
Если есть для этого чай.
Для чего же нам это горе?
Ты, читающий, там не скучай.


Рецензии