Лейся, песня!

Первый куплет

Когда скучно, Когда весело,
Когда грустно или смешно-
Песня- мой спутник.
Песня- мой спутник.

припев

Лейся, песня! Лейся, лейся!
Ах, ты, песня! Ноги в пляс бегут!
Лейся, песня! Лейся, песня!
Вот так песня! Ноги в пляс бегут!
Лейся, песня, пока тебя поют!

Второй куплет

Когда горе и ненастье,
Неудача или хандра-
Песня- моё спасение.
Песня- моё спасение.

припев

Третий куплет

То, что живо- увядает.
У жизни известный конец.
Песня- моё бессмертие.
Песня- моё бессмертие.

припев


Рецензии