О жизни

Пахнуло летним ветерком,
Пахнуло булочками в доме.
Взгляну всего одним глазком
На надпись, что есть на заборе.

"Живите так, чтоб не тужить,
Живите бедно и богато.
Тяните жизнь за красну нить,
Пускай на ус то будет взято."

А вы, наверно, догадались,
Кто это сделал. Это я.
Болваны же за деньги дрались.
Богат иль беден? Всё. Ничья.


Рецензии