Ожидание

Я жду, когда пройдёт болезнь,
Которая зовется - "ты".
Пройдет, как шторм, как жизнь, как песнь.
Все в щепки превратив мосты.
Раскалена от страстных снов.
Пытаюсь вновь вдохнуть покой,
Немного милых пустяков,
Но не восторг любви земной.
Стремление? Мечта? Порыв.
Какая мука ждать тебя,
Не ожидая страсти взрыв
И не желая, не любя.
Как омрачение прогнать?
Все объяснить себе самой,
- Вот это - химия.
Кричать
Хочу, как в фильме:
"-Счастье, стой!"
Я жду, когда пройдёт...любовь


Рецензии