Переиначимся

Выплакала, выстрадала тебя до капельки..
Порезала воспоминания на ремешки..
Сплела их туго в круг бесконечности..
унылой вечности..
девичей беспечности..
Вдруг пройдешь ты мимо по Млечному..
Во сне иль так, живьем примерещишься..
Тебя узнаю я даже стареньким..
путь укажу,освещу,помахаю вслед..
Приснюсь веселою и хохочущей..
весной твоей,пробуждающей..
Прости меня ты,мой миленький..
И я прощу,коли есть за что.. Переиначимся..


Рецензии