То, что случилось в детском саду

Здесь полчища чужих игрушек,
Здесь полчища чужих детей.
Я никому уже не нужен,
Вот проскользнула чья-то тень.

Та улыбнётся, засмеётся,
Глядя на то, как я реву.
Она ко мне сейчас крадётся,
Пока цветы для мамы рву.

Та тень меня уже настигла,
Я убегать теперь готов.
Пронзают тело моё иглы.
И я исчез. Теперь я мёртв.


Рецензии