Из парадоксов дарителей...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ "ДАРИТЕЛЕЙ"..."
Прекрасный день — 8 марта
Конфеты, брюлики, цветы
И вся заваленная этим
Не ты.

Мой ответ:
Когда подаришь ты мужчине,
Своё внимание на 23 февраля,
Для жалоб не останется причины –
И ЭТО будет только для тебя!!!


Рецензии