Такие разные принцессы

Одних принцесс в старинных пьесах
В конце сжигали на кострах.
Других не звали бы "принцесса",
Не будь таким большим кулак.

За третьих замуж бы не вышли,
Да только слава дорога.
Четвертых я не понаслышке
Как анорЕксиков знавал.

А пятые - насквозь фальшивки
Без сердца, жизни и души.
Шестые - ношенные девки
Без чести, гордости, мечты.

Но все принцессы, всех их любим,
Не видя недостатков в них.
Но лишь одна милее будет,
Чем сотни, тысячи других.


Рецензии