Зеленоглазой шатенке

Прости, ведь я начал все это,
В наглую украл  твое лето,
В моем сердце не было тебе место.

Прости, за то, что так страстно целовал,
Я тебя не любил,
А в "чувства" играл.

Прости, что потратил твое время в пустую,
А сам всегда любил другую,
Выть может, все еще о ней тоскую...

Просто мы падали вдвоем
Вместе с огненным дождем,
Я воспользовался тобою, как щитом.


Рецензии