Мифы старых, забытых дорог

Нам остались в наследство сказки
Мифы старых, забытых дорог
Ведь мы сами смешали краски
Восхваляя изменчивый рок

И мы с грязью смешали время
И мы кровью омыли уста
Наши души сожгло бремя
И разбило наши сердца

Нам остались мёртвые маски
Что взирают на нас без конца
И мы носим дырявые каски
Защищаясь от вечного зла

И свергая ошибки сужденья
Сочиняем истории лет
Нам достались лишь сказки и рвенье
Отыскать своей истины след

27.07.15


Рецензии