В последнем вагоне

Так хочется счастье спрятать в ладонях,
Губами прильнуть и не отпускать,
Но поезд уходит, я в последнем вагоне,
Тебя нет среди тех,кто пришел провожать.
Последний вагон,проводница торопит
И дверь закрывает.Прощальный сигнал.
И вдруг на перроне тебя замечаю
С букетом цветов,ты опять опоздал.
За окнами жизнь словно в кадре мелькает,
И время жестоко уносит года
умчит меня поезд в последнем вагоне
увидеть Париж……в никуда.


Рецензии