День отдыха от мечты

Какой-то нынче
хмурый летний дождь..,
не ливень с шумом и грозой,
не яркий, жаркий дождь слепой.
Он будто осень ждет.
И я тоскую...
дела и планы стали чуть тусклей.
И после многих жарких, ярких дней.,
я все же солнца жду, мне грустно без него.

Но я согласен, чтобы одного
такого дня
на месяцы веселья,
на шумные часы, на солнца беспредел..
Всего-то ничего;
небесная пилюля от похмелья;
разрыв в мечте - чтоб вспомнить,
Как ее хотел! 




-


19:05 26.06.2012


Рецензии