По-английски

Я уйду по-английски: ни с кем не прощаясь,
Без скандалов и сцен, без нелепых признаний.
Я уйду, как могу, значит, не возвращаясь,
И снегами растаю под ливнями брани.

Ни на миг не решив, что игра свеч не стоит,
Не подумав, что лучше, не зная, о чувствах,
Я уйду по-английски. Так просто, без боли.
Ну а в сердце, которого нет, слишком пусто...

                ...Неужели?..


Рецензии