Задержись еще на пять минут

Ты задержись,ещё на пять минут
Когда стоим мы на перроне
В плечо уткнувшись,хочу продлить
Тепло твоей ладони....
Сквозь грозы,весенний дождь
Капает,как слёзы,
Стекает на ресницы
Как хорошо,что он пошёл
И слез моих не видно...
То,что уезжаешь , Я пойму!
За то,что не зовешь с собой
Обидно,ведь чувствую
Как тёплая ладонь
Гладить и сжимает мои плечи
И грусть в глазах твоих....
И тихое," до встречи"..
И укрываешь мою голову плащом
Чтоб дождик не стекал
Слезами бы на плечи.....


Рецензии