Хулиган... Диме

 Встретились - И В МИГ
Встрепенулись ДУШИ!
Пламенем ЛЮБВИ...
ВОДА Огонь НЕ ТУШИТ!

 Ты УЛЫБНУЛСЯ Мне
СКАЗОЧНО-Красиво...
РАНЬШЕ Не Была
Я Такой НАИВНОЙ!

 СТРАСТНЫЙ Хулиган
На Пороге МАЯ...
МОЖЕТ, Ты И Есть,
ПРИНЦ - О Ком МЕЧТАЮ?

 На "Короле ДОРОГ" *
Бродишь ПО ПЛАНЕТЕ...
О Разных ЧУДЕСАХ -
ЗНАЕШЬ Все НА СВЕТЕ!

 Улыбнусь В ОТВЕТ -
Растаешь, Как СНЕЖИНКА!
И НА ДУШЕ Моей
ТОСКЛИВО Плачет ЛЬДИНКА...











               
                * "Вольво"
               
                27 ИЮЛЯ 2015 г .
                Ночь


Рецензии
Когд в душе царит любовь, то что бы ни написала - всё красиво..., даже плачущая льдинка!

С теплом -

Куклина Татьяна   27.07.2015 15:30     Заявить о нарушении
Полностью Согласна!

Яна Ставер   27.07.2015 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.