Без недомолвок нет интриги

Вчера жара, теперь дождит,
Круги гоняя в теплых лужах.
А недосказанность саднит,
Упорно просится наружу.

Почти испил уже июль
До дна свою неповторимисть,
Вот-вот умножится на нуль
Не только он, но и  решимость

Восполнить в тексте недомолвки.
Пускай останется интрига.
Глазам приятен цвет индиго,
Его химформула - без толка.

Какие планы строит август,
В какой тональности озвучит?
Сумею что, и с чем не справлюсь?
А звездный дождь не скроют тучи?


Рецензии
Чего-то мы нонеча в нулях пересеклись?)))

Тамара Карякина   27.07.2015 13:18     Заявить о нарушении
Мы разные, но что-то нас роднит...)))

Петр Коваль   27.07.2015 13:34   Заявить о нарушении