Открою мир

Дождь стеною непроглядной падал с неба,
Вновь стирая все мечты, надежды, позитив.
Но одно запомни: где б сейчас ты ни был,
Я к тебе приду, свой мир тебе открыв.

Распахну я душу для тебя и сердце,
Все границы между сном и жизнями сотру,
Помогу и в холоде сердец согреться,
И подняться птицей в небо, а потом... Уйду.

Навсегда. Сквозь сотни лет. Сквозь лица. В вечность.
Я уйду, не понимая, бьется ль миокард.
Проклиная сердца своего беспечность,
Я уйду дождем, разросшимся в проклятый град.


Рецензии