Другой

Ты идеальный.
Высокий, статный.
В меру веселый, в меру развратный.
И речь замечательна,
И улыбка белая.
Я с тобой мечтательна, я с тобой под прицелом.
Ты прекрасен, не скрою.
Галантен, надежен.
Задумчив порою.
Порою взъерошен.
И даже читаешь периодически.
Умные мысли,
Ты мне дорог фактически.
И все в тебе правильно,
И все хорошо.
Но со мной уже все и так решено.
Красивый и дерзкий,
Я тебе песни пою.
Но прости-
Я другого люблю.


Рецензии