Обручённый со мной

Припев:

Обручённый со мной ,до зори, до зори
Обручённый c Россией, навечно
Летят над землей : журавли ,журавли
И кричат и кричат ,так сердечно .

Все тревоги ничто, это мы родились
Как в романе, не строчки ,больше
Наши души и травы, переплелись
Подобно  святыне Боже .

Припев:

Обручённый со мной ,до зори, до зори
Обручённый c Россией, навечно
Летят над землей : журавли ,журавли
И кричат и кричат ,так сердечно .


 


Рецензии