Штора рассвета двигалась медленно...

Штора рассвета
                двигалась медленно,
сумрак же таял,
                как снег от луча.
Стая мгновений
                пепельно-бледная
с неба спускалась
                тот день волоча.

Было смущение,
                дня пробуждение,
был повторяемый
                жизни разгон.
Было желанное
                душ притяжение,
чистой любви
                непрерывный возгон.


27 июля 2015 г.
Абрамово


Рецензии
Чистая любовь, наверное, классная вещь!

Джина 2   28.07.2015 10:24     Заявить о нарушении